Архив за день: Июнь 2, 2017

Церемонию развода караулов в Кремле 3 июня отменили

Развод пеших и конных караулов Президентского полка на Соборной площади Московского Кремля 3 июня отменяется из-за церемонии приведения к присяге военнослужащих, сообщили в Центре по связям с прессой и общественностью…

Творческий союз Анны Кандинской и Ирины Кандинской прозвучит в Московской консерватории

Анна Кандинская (скрипка) — выпускница Московской государственной консерватории, Высшей академии музыки в Берне (Швейцария) и аспирантуры Королевского колледжа музыки в Лондоне.

В Острогожске лучшие водители страны устроили «купание» «КамАЗов»

Там прошёл всероссийский этап конкурса «Мастера автобронетанковой техники». Купали «КамАЗы», прыгали по металлической стерне и шинной пахоте. В Острогожске состязались лучшие — 14 команд со всей страны.

Седьмой Платоновфест в Воронеже официально открылся оперой «Родина электричества»

Вечером 2 июня на сцене Воронежского театра оперы и балета открылось главное культурное событие Черноземья — проходящий седьмой год подряд Международный Платоновский фестиваль искусств.

Подростки с прозрачными ящиками на воронежских дорогах оказались циничными обманщиками

Полицейские и волонтёры призывают ни в коем случае не давать этим людям деньги. Они собирают деньги на лечение детей с тяжёлыми заболеваниями, поэтому их ящики всегда полны.

Ева Лонгория и Анна Фэрис на съемках ремейка «За бортом» (фото)

Только недавно стало известно, что Ева Лонгория присоединяется к Анне Фэрис на съемках ремейка культовой комедии 1987 года «За бортом» (где блистали Голди Хоун и Курт Рассел), как уже появились…

Мэр переназначил главу управы района Орехово-Борисово Южное

Новое соглашение заключено на срок полномочий главы столицы. Валентина Козельская вновь назначена на пост главы управы района Орехово-Борисово Южное. Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Сергей Собянин.