Архив за день: Февраль 11, 2017

Капитан сборной России по теннису заявила о судейском заговоре

Капитан женской сборной России по теннису Анастасия Мыскина назвала ошибки арбитров во встречах Кубка Федерации судейским заговором против нее лично. Об этом сообщает ТАСС.

Теннисистка Мыскина назвала заговором против нее судейские ошибки на Кубке Федерации

Капитан российской женской сборной по теннису Анастасия Мыскина назвала ошибки арбитров в играх Кубка Федерации судейским заговором против нее лично. Об этом спортсменка заявила на пресс-конференции.

Воронежский Буран отказался от матчей в Казахстане из-за проблем с деньгами

Воронежский «Буран» из-за сложного финансового положения отменил ближайшие матчи в Казахстане, сообщили в пресс-службе хоккейного клуба. 13 февраля «Буран» должен был сыграть с «Торпедо» в Усть-Каменогорске, а 15 февраля с…

Анастасия Мыскина: «Такое ощущение, что против меня созрел судейский заговор»

По окончании первого игрового дня матча Мировой группы II Кубка федерации с Тайванем капитан сборной России Анастасия Мыскина посетовала на ошибки линейных судей, которые имели место и в поединке Екатерины…

Блинкова: эмоции зашкаливали, всё время хотелось кричать

Дебютантка сборной России на Кубке Федерации Анна Блинкова поделилась впечатлениями от поражения в двух сетах от Чан Кайчэнь из Китайского Тайбэя (3:6, 5:7). «Впечатления очень тяжёлые, считаю, что я могла…

Гандболистки «Ростов-Дона» разгромили «Биасен» и вышли в плей-офф Кубка ЕГФ

Гандболистки «Ростов-Дона» со счетом 35:21 победили норвежский «Биасен» в домашнем матче шестого тура группового этапа Кубка ЕГФ. Матч не имел для хозяек площадки турнирного значения.

Екатерина Макарова: «Мыскина — великий стратег»

После победы в поединке с Ли Ясуань (6:3, 5:7, 6:1) в рамках матча Мировой группы II Кубка федерации Екатерина Макарова отметила, что победить ей помогли советы капитана Анастасии Мыскиной.

Второе кольцо столичного метрополитена будет открыто в 2020 году

Протяженность второго кольца составит более 60 километров. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что строительные работы на участках второго кольца столичного метрополитена будут завершены в 2020 году.