Архив за день: Февраль 2, 2017

Законопрослушный гражданин

Пусть и с большим запозданием, но судебная практика меняется под воздействием технического прогресса. Недавно Верховный суд России признал доказательством аудиозапись разговоров, сделанную тайно — в январе это было обнародовано.

Подпись уйдет с карты «Мир»

Платежная система «Мир» отменила обязательное требование о наличии на своих картах полосы для подписи держателя. Эту информацию «Известиям» подтвердили в Национальной системе платежных карт.

Прогноз погоды в Москве на сегодня, 3 февраля

В пятницу, 3 февраля, в Москве ожидается похолодание. Температура воздуха в утренние часы составит 13 градусов мороза, днем воздух прогреется до 7 градусов ниже нуля, а к 21:00 столбики термометров…

В Воронеже начали окончательную сборку первого транспортного самолета Ил-112В

Первый опытный образец легкого военно-транспортного самолета Ил-112В поступил в цех окончательной сборки Воронежского авиазавода (входит в ОАК), сообщает пресс-служба ОАК.

В Москве объявили имена лауреатов премии The Art Newspaper Russia

Премию издания The Art Newspaper Russia в номинации «Музей года» получил Московский музей современного искусства (ММОМА) «за блестящую музеефикацию новых имен и актуальных художественных практик», церемония вручения прошла в четверг…

Сокольническую линию метро продлят в Коммунарку

Градостроительно-земельная комиссия Москвы одобрила проект продления Сокольнической линии метро от станции «Саларьево» до административно-делового центра «Коммунарка». Об этом сообщили в пресс-службе мэра и правительства столицы.

Бюст Арама Хачатуряна установили в Московской консерватории

Скульптурный образ композитора Арама Хачатуряна передан в дар Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского. Его разместили в фойе Большого зала учебного заведения.